Это блюдо мексиканской кухни, которое готовится быстро и имеет приятный сливочный и слегка островатый привкус. Использовать его вы можете в качестве теплой закуски, а классический для мексиканской кухни перец халапеньо можете заменить своим любимым. В таком случае, блюдо вам придется немного поперчить.
Для приготовления закуски из перца с сыром и беконом вам будут нужны:
Духовку поставьте разогреваться при температуре 200 градусов. На нижний ярус духовки установите противень, застеленный пергаментом для выпечки, а на верхний ярус поставьте решетку для выпекания.
Перцы халапеньо вымойте под проточной водой, разрежьте их пополам вдоль перчинок и аккуратно очистите внутреннюю их часть от семян. Будьте аккуратны – этот перец очень острый. Если классические для данного рецепта перцы вы решили заменить другими, сразу после очистки, поперчите их простым молотым перцем по вкусу.
Аккуратно ложкой выложите в половинки перцев сливочный сыр. Ломтики бекона оберните вокруг перцев.
Фаршированные перцы выложите на решетку на небольшом расстоянии один от другого и оставьте их выпекаться на 20 – 25минут, до полной готовности бекона.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для приготовления закуски из перца с сыром и беконом вам будут нужны:
- перец халапеньо – 8 штук;
- сливочный сыр – 200 граммов;
- полоски бекона – 16 штук.
Духовку поставьте разогреваться при температуре 200 градусов. На нижний ярус духовки установите противень, застеленный пергаментом для выпечки, а на верхний ярус поставьте решетку для выпекания.
Перцы халапеньо вымойте под проточной водой, разрежьте их пополам вдоль перчинок и аккуратно очистите внутреннюю их часть от семян. Будьте аккуратны – этот перец очень острый. Если классические для данного рецепта перцы вы решили заменить другими, сразу после очистки, поперчите их простым молотым перцем по вкусу.
Аккуратно ложкой выложите в половинки перцев сливочный сыр. Ломтики бекона оберните вокруг перцев.
Фаршированные перцы выложите на решетку на небольшом расстоянии один от другого и оставьте их выпекаться на 20 – 25минут, до полной готовности бекона.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий