Вариант закуски для тех, кто любит брокколи.
Капусту разделите на соцветия, промойте. В миске смешайте все приправы.
Капусту выложите на силиконовый противень. Переворачивая соцветия, посыпьте капусту смесью приправ.
На 20 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
По истечении времени доставайте капусту к столу подавайте с сырным соусом. В сырный соус предварительно добавьте кусочки помидор.
Приятного аппетита!
Источник
Ингредиенты
- брокколи;
- перец чили - 1 ч. ложка;
- молотая паприка - 1 л. ложка;
- сухой чеснок - 0,5 ч. ложки;
- тмин - 0,5 ч. ложки;
- соль - 0,5 ч. ложки.
Приготовление пикантной брокколи
Капусту разделите на соцветия, промойте. В миске смешайте все приправы.
Капусту выложите на силиконовый противень. Переворачивая соцветия, посыпьте капусту смесью приправ.
На 20 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
По истечении времени доставайте капусту к столу подавайте с сырным соусом. В сырный соус предварительно добавьте кусочки помидор.
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий