среда, 19 марта 2014 г.

Хлебный пудинг с черникой

Легкий вариант хлебного пудинга с черникой.

Приготовить его очень просто, и времени уйдет не более получаса.



Ингредиенты

  • сдобные булочки без начинки - 3 шт. (большие);
  • черника (свежая или замороженная) - 1 стакан;
  • сладкая сырковая (творожная) масса - 250 гр;
  • сахар - 2/3 чашки;
  • яйцо - 2 шт.;
  • молоко - 1 стакан;
  • ваниль.

Приготовление хлебного черничного пудинга 

Ставим духовку разогреваться до 200 градусов.

Нарезаем булочки небольшими кусками, выкладываем их в смазанную маслом форму.


Промываем ягоды, высыпаем их в противень.


Смешиваем сырковую массу с яйцами, сахаром, ванилином и молоком.
Выливаем сырно-молочный соус в форму. 


Отправляем хлебный пудинг с черникой в духовку на 20 минут. 


Источник

Ранее:

Мятное печенье 

Идеи детских тортов

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий