Легкий вариант хлебного пудинга с черникой.
Приготовить его очень просто, и времени уйдет не более получаса.
Приготовить его очень просто, и времени уйдет не более получаса.
Ингредиенты
- сдобные булочки без начинки - 3 шт. (большие);
- черника (свежая или замороженная) - 1 стакан;
- сладкая сырковая (творожная) масса - 250 гр;
- сахар - 2/3 чашки;
- яйцо - 2 шт.;
- молоко - 1 стакан;
- ваниль.
Приготовление хлебного черничного пудинга
Ставим духовку разогреваться до 200 градусов.
Нарезаем булочки небольшими кусками, выкладываем их в смазанную маслом форму.
Промываем ягоды, высыпаем их в противень.
Смешиваем сырковую массу с яйцами, сахаром, ванилином и молоком.
Выливаем сырно-молочный соус в форму.
Отправляем хлебный пудинг с черникой в духовку на 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий