вторник, 11 марта 2014 г.

Закуска: пряный сыр фета

Сыр фета по обыкновению наши соотечественники отправляют в салаты, но его можно использовать как полноценную закуску или легкий завтрак.



Ингредиенты 


  • сыр фета;
  • пряные травы (орегано, розмарин, петрушка, тмин);
  • перец чили;
  • цедра лимона;
  • черный перец;
  • оливковое масло. 

Приготовление закуски с сыром фета

Мелко нарезаем свежую зелень, перец чили и цедру лимона. 

Порцию сыра фета выкладываем на блюдо, посыпаем травами, перцем, цедрой. Поливаем ложкой оливкового масла. 

К столу сыр фета подаем теплым с хрустящими тостами.

Приятного аппетита!


   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий